RSS

Come & See

  • 一位农夫请了工程师、物理学家和数学家来,想用最少的篱笆围出最大的面积。 工程师用篱笆围出一个圆,宣称这是最优设计。 物理学家将篱笆拉开成一条长长的直线,认为围起半个地球总够大了。 数学家好好嘲笑了他们一番。他用很少的篱笆把自己围起来,然后说:”我现在是在外面”。
  • 物理学家和工程师乘着热气球,在大峡谷中迷失了方向。他们高声呼救:”喂——!我们在哪儿?” 过了大约15分钟,他们听到回应在山谷中回荡:”喂——!你们在热气球里!” 物理学家道:”那家伙一定是个数学家。” 工程师不解道:”为什么?” 物理学家道:”因为他用了很长的时间,给出一个完全正确的答案,但答案一点用也没有。”
  • 数学家、生物学家和物理学家坐在街头咖啡屋里, 看着人们从街对面的一间房子走进走出. 他们先看到两个人进去. 时光流逝. 他们又看到三个人出来. 物理学家:”测量不够准确.” 生物学家:”他们进行了繁殖.” 数学家:”如果现在再进去一个人, 那房子就空了.”
  • 一天,数学家觉得自己已受够了数学,于是他跑到消防队去宣布他想当消防员。消防队长说:”您看上去不错,可是我得先给您一个测试。” 消防队长带数学家到消防队后院小巷,巷子里有一个货栈,一只消防栓和一卷软管。消防队长问:”假设货栈起火,您怎么办?”数学家回答:”我把消防栓接到软 管上,打开水龙,把火浇灭。” 消防队长说:”完全正确!最后一个问题:假设您走进小巷,而货栈没有起火,您怎么办?”数学家疑惑地思索了半天,终于答 道:”我就把货栈点着。” 消防队长大叫起来:”什么?太可怕了!您为什么要把货栈点着?” 数学家回答:”这样我就把问题化简为一个我已经解决过的问题了。”
  • 广州一年轻男子在网吧挥刀自宫,抗拒做手术。一位猫扑网友评论道:“猜测不错的话,丫得了性病,然后baidu了”
  • 其实,成功很简单。只要几年前就给自己买了房,还给父母买了墓.
  • “朋友最近赚钱很High,日进万余。我请教他怎么来的这么快。他说弄了一个个体公交车营运,挂在公交公司名下。每天车照跑,但车上的公交卡刷卡器拆下来 了,把发声的喇叭掐掉,让老婆背在书包里,到地铁里面挤去。只要靠近哪个人的背包,两块钱就到手了。不敢多扣,否则容易露馅……”
  • 小明送给女友一件礼物,女友接过来,看了一眼说:破滴。小明大惊:新的啊怎么会是破的。女友说:你看啊,上面拼音写着:podi。小明:-_-你拿倒了。
  • 《十月围城》的精神可以概括为五个字:让领导先走.
  • 昨天问一炒股朋友:最近股市暴跌了,睡眠怎样?他说:像婴儿般睡眠。我说:不愧是高手!这都能睡得着!他沉默半响道:半夜经常醒来哭一会再睡.
  • 从医学角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿,又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既憋得住尿,又憋得住话;所谓衰老,就是只能憋得住话,却憋不住尿。
  • 脑残”的定义:Your brain has two parts:the left & the right.Your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left. ww
 

One response to “Come & See

  1. xinyustudio

    December 7, 2011 at 9:22 pm

    20岁以后,故乡与外地都一样,
    30岁以后,白天与晚上都一样,
    40岁以后,有没有学历都一样,
    50岁以后,漂亮与丑陋都一样,
    60岁之后,官大官小都一样,
    70岁之后,房多房少都一样,
    80岁以后,钱多钱少都一样,
    90岁以后,男人与女人都一样,
    100岁以后,起不起床都一样。

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: